05 дек 2013

Юристы Группы Метинвест признаны лучшими в СНГ

Дирекция правового обеспечения Группы Метинвест стала победителем VIII Международного конкурса «Лучшие юридические департаменты – 2013» в номинации «Металлургия и металлообработка».

Церемония награждения победителей состоялась в конце ноября на площадке московского Icon Hall. За победу в 24 номинациях конкурса боролись 146 юридических департаментов компаний из России, Украины, Казахстана, Узбекистана и Беларуси.

 Номинантов оценивал экспертный совет, в состав которого входит около трех десятков топ-менеджеров юридических компаний, промышленных предприятий и банковского сектора.

 «Наш подход к работе юридической службы – сложное сделать простым, верить в поставленную цель и любить свою профессию. Престижная награда еще раз подтвердила, что мы на правильном пути», – отметила директор по правовому обеспечению Группы Метинвест Светлана Романова.

 Международный конкурс «Лучшие юридические департаменты» с 2005 года проводит российский журнал «Корпоративный юрист» и концерн Wolters Kluwer. Задача премии – повышать престиж профессии юриста и выявлять наиболее эффективные юрслужбы крупнейших российских и международных компаний. 

поделиться кнопка открытия/закрытия "поделиться"
скачать pdf