Пресс-центр Группы Метинвест
05 дек 2011

Метинвест открыл металлоцентр во Львове

Метинвест, в рамках реализации стратегии и задач по развитию сети дистрибуции, направленой на своевременное удовлетворение потребностей клиентов, открыл сервисный металлоцентр во Львове. Появление первого металлоцентра компании на территории Западной Украины позволит максимально приблизить металлопродукцию предприятий Группы Метинвест к конечному потребителю в этом регионе.

На складе будет постоянно поддерживается полный сортамент металлопроката: арматура, лист, трубы, балка, швеллер, уголок, катанка  и другая продукция производства предприятий Метинвеста. Новый СМЦ предоставляет широкие возможности комплектации заказов, а также, благодаря удобному географическому расположению, обеспечивает региональным потребителям максимально удобную логистику и сервис.

В 2011 году сеть Метинвест-СМЦ пополнилась двумя новыми площадками — в Мариуполе и Львове.

«Анализируя рыночные тенденции и изучая потребности клиентов, мы стремимся предоставлять максимально широкий ассортимент продукции, исключительно качественный сервис и комфортную логистику. Мы уверены, что открытие нового металлоцентра позволит нам построить более эффективную и оперативную работу с нашими постоянными партнерами в западном регионе нашей страны, а также наладить плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество с новыми клиентами», - отметил Альберт Аванесов, Генеральный директор ООО «МЕТИНВЕСТ-СМЦ».

Справка:

Метинвест-СМЦ (сеть сервисных металлоцентров) - розничный канал сбыта службы продаж Группы Метинвест в Украине. Компания занимается сбытом продукции предприятий Группы Метинвест и других предприятий Украины и стран СНГ. На данный момент в сеть Метинвест-СМЦ входят 13 металлоцентров в г. Киев, Донецк, Днепропетровск, Харьков, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Севастополь, Симферополь. Сортамент продукции включает более 900 позиций.

Метинвест является вертикально интегрированной горнодобывающей группой компаний, управляющей активами в каждом звене производственной цепочки от добычи ЖРС и угля и производства кокса до выпуска полуфабрикатов и конечной продукции из стали, трубопроката и рулонов, а также производства другой продукции с высокой добавленной стоимостью. Группа состоит из добывающих и металлургических предприятий, находящихся в Украине, Европе и США, и имеет сеть продаж с охватом всех ключевых мировых рынков.
Основными акционерами Метинвест являются Группа СКМ (71,25%) и Смарт-Холдинг (23,75%) совместно управляющие Компанией.

ООО «МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ» управляющая компания Группы Метинвест.

поделиться кнопка открытия/закрытия "поделиться"
скачать pdf